Cara ADUC
P.R.G.C. decaduto si deve pagare lIMU
Domanda
4 novembre 2015
Buonasera, Piano Regolatore Generale Comunale adottato con delibera consiliare nell'aprile del 2007 ad oggi ancora non approvato, è ancora in vigore o decaduto dopo 5 anni, e se valgono le norme di salvaguardia?
Durante questi anni l'ICI prima e l'IMU poi sono state pagate fino al 1 semestre 2015. Si dovevano pagare, oppure no? Se no, in che modo si può richiederne il rimborso al comune. Esiste una modulistica.
Distinti saluti
Felice, da Rieti (RI)
Durante questi anni l'ICI prima e l'IMU poi sono state pagate fino al 1 semestre 2015. Si dovevano pagare, oppure no? Se no, in che modo si può richiederne il rimborso al comune. Esiste una modulistica.
Distinti saluti
Felice, da Rieti (RI)
Risposta ADUC
l'art. 36, c. 2 del DL 223/2006 stabilisce che un terreno deve essere considerato edificabile fin dal momento in cui una qualsiasi
potenzialità edificatoria gli venga riconosciuta dallo strumento urbanistico adottato (e quindi anche non ancora approvato) ed indipendentemente dallo stato di avanzamento dei relativi piani di attuazione.
Qui la ns scheda pratica sull'IMU:
http://sosonline.aduc.it/scheda/imu+guida+all+uso_20316.php
potenzialità edificatoria gli venga riconosciuta dallo strumento urbanistico adottato (e quindi anche non ancora approvato) ed indipendentemente dallo stato di avanzamento dei relativi piani di attuazione.
Qui la ns scheda pratica sull'IMU:
http://sosonline.aduc.it/scheda/imu+guida+all+uso_20316.php
ADUC è indipendente
Nessun finanziamento pubblico né pubblicità. Solo le donazioni ci rendono liberi.
Sostienici →
Potrebbe interessarti