Cara ADUC
risoluzione contratto auto per inadempienza
Domanda
6 giugno 2015
Avendo acquistato un furgone la cui data di consegna prevista era il 15 maggio 2015 salvo art.3.2 e avendo saputo che ora la data viene rimandata a luglio posso recedere dal contratto per inadempienza tramite raccomandata? grazie anticipatamente per la risposta
Giuseppe, da Reggio Emilia (RE)
Giuseppe, da Reggio Emilia (RE)
Risposta ADUC
se il termine non era stato espressamente definito come essenziale no. Può però inviare al venditore una diffida ad adempiere, tramite lettera raccomandata A/R o PEC: http://sosonline.aduc.it/scheda/messa+mora+diffida_8675.php, concedendo un termine per l'adempimento (non inferiore a 15 giorni), allo scadere del quale il contratto si intenderà risolto di diritto. Scaduto detto termine il contratto sarà sciolto in base all'art. 1454 del codice civile.
ADUC è indipendente
Nessun finanziamento pubblico né pubblicità. Solo le donazioni ci rendono liberi.
Sostienici →
Potrebbe interessarti