Cara ADUC
Propretario inadempiente
Domanda
30 giugno 2015
Il proprietario della casa dove io sono inquilino da tre anni non ha ancora provveduto all'acquisto di lavastoviglie che era complemento della cucina arredata. Posso io chiedere un indennizzo per il mancato godimento del bene per questi tre anni? Se si, quale art. del c.c. (in modo che io possa citarlo in eventuale comunicazione) lo prevede? Ringraziando per il tempo dedicatomi porgo i più cordiali saluti.
Santa, da Ferrara (FE)
Santa, da Ferrara (FE)
Risposta ADUC
se l'acquisto della lavatrice o la sua presenza nella casa locata erano previsti dal contratto, potrà chiedere formalmente l'adempimento di tale impegno e un risarcimento del danno derivante dall'inadempimento, sulla base dello stesso contratto di locazione e dell'art. 1218 del codice civile.
Si faccia valere con una lettera raccomandata A/R o PEC di messa in mora:
http://sosonline.aduc.it/scheda/messa+mora+diffida_8675.php
Si faccia valere con una lettera raccomandata A/R o PEC di messa in mora:
http://sosonline.aduc.it/scheda/messa+mora+diffida_8675.php
ADUC è indipendente
Nessun finanziamento pubblico né pubblicità. Solo le donazioni ci rendono liberi.
Sostienici →
Potrebbe interessarti