Mercoledì 4 novembre 2026
Menu
Cara ADUC

Notifica agenzia delle entrate all'estero

19 agosto 2015
Domanda 19 agosto 2015
buongiorno
sono residente all'estero e regolarmente iscritto all'aire. nel caso di notifica da parte dell'agenzia delle entrate all'estero con raccomandata ar che non sia stata recapitata all'indirizzo aire x "destinatario assente" e che non sia stato lasciato alcun avviso di giacenza come intende perfezionata la notifica l'autorita' tributaria? in tale maniera il destinatario non e' venuto a conoscenza in alcun modo della comunicazione tantomeno della tentata notifica non avendo ricevuto alcun avviso di giacenza. quale sarebbe la successiva procedura da seguire da parte dell'agenzia?
Laura, da Firenze (FI)

Risposta ADUC
ai senti dell'art. 60 del D.P.R. 600/73 lettera e-bis, la notifica all'estero si intende perfezionata con il semplice invio di raccomandata con avviso di ricevimento. Non è quindi necessario l'invio di raccomandata a/r contenente avviso di giacenza. Non crediamo sia possibile contestare la notifica.
ADUC è indipendente
Nessun finanziamento pubblico né pubblicità. Solo le donazioni ci rendono liberi.
Sostienici →