Cara ADUC
Cartella equitalia
Domanda
7 novembre 2015
Buongiorno, io ho una cartella del 2006 mai impugnata che non riporta nessun nome del responsabile amministrativo. E' considerata nulla o lo sono solo quelle emesse dopo il 2008? Grazie in anticipo.
Laura, da Torino (TO)
Laura, da Torino (TO)
Risposta ADUC
si l'obbligo è stato sancito dalla Legge 31/2008 (che ha convertito il decreto "milleproroghe", d.l.248/2007) all'art.36 comma 4ter. In ogni caso due osservazioni: 1) successivamente vi sono state interpretazioni discordanti e pronunce diverse, 2) nel suo caso, pur se la cartella fosse del 2008, sarebbero decorsi i termini per l'impugnazione. La nullità, infatti, non scatterebbe certo in automatico.
ADUC è indipendente
Nessun finanziamento pubblico né pubblicità. Solo le donazioni ci rendono liberi.
Sostienici →
Potrebbe interessarti