Cara ADUC
Lettera del consumatore
Domanda
10 gennaio 2006
Cara Aduc, grazie innanzitutto per la gentilezza e la competenza che mettete al nostro servizio. Oggi, 9 gennaio 2006, scarico la posta da un indirizzo fastweb che non uso piu' da tempo perche' letteralmente tempestato di spam. Trovo una mail di Disney. it datata 4 gennaio della quale riporto il testo: "Caro Genitore (o chi ne fa le veci) di Giulia. Desideriamo comunicarti che tuo/a figlio/a si e' iscritto/a a Disney.it Disney.it e' il sito ideale per grandi e piccini e per tutti coloro che amano il mondo di Disney. Vi troverai giochi, storielle e idee entusiasmanti per divertirti ogni giorno dell'anno. Vostro figlio ha scelto il nome socio: Giulia. Se desideri vedere i dati di tuo/a figlio/a su Disney.it, clicca sul link qui sotto. Avrai la possibilita' di: Visualizzare e modificare i dati Iscriverti anche tu a Disney.it Buon divertimento su www.disney.it! Disney. it Assistenza Soci.
----------
PS - Per favore, non rispondere a questa e-mail! Purtroppo, non saremmo in grado di risponderti personalmente. " Peccato che io non abbia figli e nemmeno mi chiami cosi' di cognome! Vado sul sito Disney. it seguendo il link contenuto nella mail e scopro, ma guarda un po'! che in realta' non e' affatto possibile modificare i dati (come specificato nella mail) ma solamente iscriversi. Cerco disperatamente un altro indirizzo mail, dove fare presente quella che a me appare come una palese scorrettezza e tentare di capire se il mio indirizzo Fastweb non sia stato assegnato a qualcun altro (cosa gia' accaduta in passato) ma non trovo niente. E' possibile segnalare a qualcuno la cosa? E soprattutto, so purtroppo che il discorso e' sterile, ma non c'e' proprio nessuna difesa da questo spam selvaggio? Grazie in anticipo.
Gloria, da Bologna
----------
PS - Per favore, non rispondere a questa e-mail! Purtroppo, non saremmo in grado di risponderti personalmente. " Peccato che io non abbia figli e nemmeno mi chiami cosi' di cognome! Vado sul sito Disney. it seguendo il link contenuto nella mail e scopro, ma guarda un po'! che in realta' non e' affatto possibile modificare i dati (come specificato nella mail) ma solamente iscriversi. Cerco disperatamente un altro indirizzo mail, dove fare presente quella che a me appare come una palese scorrettezza e tentare di capire se il mio indirizzo Fastweb non sia stato assegnato a qualcun altro (cosa gia' accaduta in passato) ma non trovo niente. E' possibile segnalare a qualcuno la cosa? E soprattutto, so purtroppo che il discorso e' sterile, ma non c'e' proprio nessuna difesa da questo spam selvaggio? Grazie in anticipo.
Gloria, da Bologna
Risposta ADUC
Le consigliamo di ignorare la vicenda, in quanto lei non ha mai sottoscritto nulla e i nomi non corrispondono. Crediamo sia solo un metodo per attirarla e indurla ad aderire. Se vuole, segnali la vicenda al Garante della Privacy clicca qui
ADUC è indipendente
Nessun finanziamento pubblico né pubblicità. Solo le donazioni ci rendono liberi.
Sostienici →
Potrebbe interessarti