Sabato 13 giugno 2026
Menu
Cara ADUC

Easy download

24 settembre 2010
Domanda 24 settembre 2010
Volevo segnalare e aggiungere il mio nominativo a quello di tanti malcapitati
vittime dell'agire ingannevole della società Euro Content Ltd. con sede in
Frankfurt am Main (Germania) Quirinsstr. 8 D-60599 Fax: +39 06 60513297,
E-mail: support@easy download.
Il giorno 7 Giugno 2010 alle ore 22:15 ho effettuato una ricerca tramite google
per prelevare da internet il software GRATUITO OPEN OFFICE.
Il primo link suggerito da Google riportava ai loro servizi, e con fare
ingannevole, la finestra pop-up invitava ad inserire i miei dati per
beneficiare del download che si sarebbe avviato in pochi minuti.
Trascorsi quei minuti, è spuntata una finestra che mi ha permesso di prelevare
il file direttamente dal server di Openoffice.org
Giorno 27 Giugno ho ricevuto la prima mail di sollecito con la relativa fattura
per i servizi NON richiesti e con una certa insistenza nel periodo successivo,
altre mail di sollecito che Vi allego in copia.
nell'ultima fattura allegata, che riporta lo stesso numero 910877586 della
prima ma con data e importo diverso, credo abbiano anche commesso un illecito
fiscale.
(vedi file allegati 01, 08 e 11)
Gradirei poter dare il mio contributo affinchè la vostra associazione possa
concorrere a bloccare l'azione di questi truffatori, e unirmi ad una eventuale
azione congiunta contro la Euro Content Ltd.
Autorizzo il trattamento dei mie dati personali ai sensi della 196/2003
Cordiali Saluti.
Angelo, da Palermo


Risposta ADUC
La ringraziamo della lettera che ci ha inviato e che pubblichiamo su Cara Aduc.
ADUC è indipendente
Nessun finanziamento pubblico né pubblicità. Solo le donazioni ci rendono liberi.
Sostienici →