Cara ADUC
Promessa di enormi guadagni con investimenti in valute
Domanda
15 settembre 2007
Sono venuto a conoscenza attraverso un forum dell'esistenza della società "finanzas forex" (https://www.finanzasforex.com). Sul sito web c'è scritto (almeno così si deduce) che assicurino addiruttura un rendimento mensile del 10%: Programma Básico Investimento: da un minimo di 100 dollari fino a 2.999 USD. Rendimento mensile: 10% Durata minima dell'investimento: 6 mesi. Mi potreste spiegare questo fenomeno finanziario?
Marco
Marco
Risposta ADUC
Si tratta di uno dei tanti siti web dove si promettono investimenti "iper-guadagnosi". Se ci fosse qualcuno realmente capace di guadagnare minimo il 10% al mese e tutti i mesi, in pochi anni diventerebbe l'uomo piu' ricco del mondo. Altro che cercare clienti tramite un sito web. Oltre a cio', si tratta anche di sollecitazioni abusive: clicca qui
-----------------------------------------
Ha risposto Giuseppe D'Orta.
clicca qui
-----------------------------------------
Ha risposto Giuseppe D'Orta.
clicca qui
ADUC è indipendente
Nessun finanziamento pubblico né pubblicità. Solo le donazioni ci rendono liberi.
Sostienici →
Potrebbe interessarti