lucien
18 gennaio 2012 17:33
Vorrei esporre quello che mi è successo. Ricevo una lettera di sollecito da parte della ITALIA-PROGRAMME.net. Invece risulta essere a questo indirizzo: Global Gateway 2478
Rue De La Perle, Providence, Mahe
Re pubblica delle Seychelles
Mi insospettisco. E poi un'altra cosa mi mette in allarme. Il telefono 0444 è della provincia di Vicenza ma il resto del numero è inesistente.Risponde sempre occupato a qualsiasi ora. Cerco la sede di ROMA-ESTESA-LIMITED,in via Luca Guaricoma è inesistente. E poi uno strano IBAN. E' vero che ho attvato il programma TORRENT ma è anche altrettantoveroche era scritto GRATUITO e non ha mai funzionato. Invece mi ritrovo con una fattura da pagare di 96,0€+ 8,50 di sollecito. Nonostante abbia mandato tre mail al loro indirizzo queste sono rimaste nella posta in uscita perchè non riesco a farle partire. Non so cosa fare anche perchè tutti mi dicono che è la solita bufala che se per caso dovessi cedere sarei questi continuerebbero avvenire.Grazie Lucien