Commenti
Prima volta? Registrati in un minuto
Giuggia 06 dicembre 2011 23:41
Salve, oggi ho visto proprio per caso dato che era in posta indesiderata, l'email da parte di italia-programmi.net, dalla quale oltre a questo non avevo ricevuto nessuna comunicazione, ma cmq non sapevo dell'abbonamento, il download diceva che sarebbe stato gratuito.. hanno mandato questo:
Sollecito di pagamento
Giulia Amato
Asia 8
88024 Girifalco
06/12/2011
Numero fattura: F717984
Gentile Signor Giulia Amato,
la ringraziamo per l'iscrizione a pagamento del 19/11/2011 13:25 (indirizzo IP: 188.217.150.127) effettuata
da http://www.italia-programmi.net/sign.php?686. Non avendo fatto ricorso al diritto di recesso di 10 giorni,
siamo lieti di poterla annoverare tra i nostri clienti per il portale di download premium www.italia-programmi.net.
Nel suo account personale troverà contenuti preparati dalla redazione e informazioni in tema Software per computer,
nonché numerose funzioni esclusive. Ai fini della preparazione e dello svolgimento dei nostri servizi
ci permettiamo di inserire in fattura le tariffe di utilizzo concordate sulla base del seguente prospetto:
---------------------------------------------------------------------------
Accesso per 12 mesi a www.italia-programmi.net - 96,00 EUR
8,00 EUR per mese, pagamento secondo le condizioni commerciali dell'anno precedente.
---------------------------------------------------------------------------
Importo dovuto 96,00 EUR
---------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
La preghiamo di eseguire il pagamento di 96,00 entro il 16/12/2011 tramite SEPA / bonifico UE
sul seguente conto bancario:
Beneficiario: Estesa Ltd.
IBAN: CY30005001400001400154795201
BIC-Code: HEBACY2N
La preghiamo di voler indicare in fase di versamento la seguente causale in modo da poter
tracciare il Suo pagamento: F717984
Se non disponete di un servizio banking online, potete utilizzare il nostro ordine di bonifico
da noi approntato (ORDINE-DI-BONIFCO-F717984.PDF). Lo troverete in allegato a quest'e-mail.
Dovete semplicemente inserire i vostri dati e inoltrarlo alla vostra banca dopo averlo firmato.
Vi preghiamo di provvedere al pagamento dell'importo in scadenza entro il termine stabilito,
onde evitare di incorrere in spese di ingiunzione supplementari.
Se ha dimenticato i dati di accesso o la password, può richiedere questi dati in qualsiasi
momento al link http://www.italia-programmi.net/lostpwd.php.
Per qualsiasi domanda su questa fattura e sui nostri servizi, si rivolga tramite e-mail al nostro
servizio clienti: [email protected]
In allegato trovate il sollecito di pagamento in formato originale su nostra carta intestata.
L'allegato non contiene virus. Per aprire il documento è necessario Adobe Reader,
che potete scaricare a questo indirizzo: http://get.adobe.com/it/reader/
Distinti saluti,
Il Team di Italia-Programmi.net
http://www.italia-programmi.net
.....................................
Estesa Ltd. - Global Gateway 2478, Rue De La Perle, Providence, Mahe, Republic of Seychelles
E-Mail: [email protected]
Registro di commercio: No. 079143, Seychelles Company Book
Ho ricevuto questa email oggi, e ho subito fatto un giro su internet perchè mi è sembrato strano ed ho fatto come consigliato chiedendo la cancellazione allegando il documento LETTERA dell'antitrust devo fare qualco'altro????
⚠ segnala contenuto inappropriato